Coco

El coco o Cocus Nucifera se encuentra en abundancia en países tropicales donde se le da múltiples uso de manera comercial, doméstica e industrial. El coco es parte del régimen alimenticio de muchas personas y del régimen de belleza de otras. El aceite de este fruto o drupa es utilizado por sus beneficios para la piel, estabilizar los niveles de colesterol, bajar de peso, problemas cardiacos, diabetes y hasta para el cuidado de los dientes. Estos beneficios se atribuyen a la presencia del ácido láurico, un componente del aceite de coco antimicrobiano, antioxidante y antibacterial con propiedades nutritivas y curativas.





Aceite
En el cuidado del cabello el aceite de coco es usado solo o en combinación con otros aceites, acondicionadores y hasta frutas para aportar rápidamente brillo y suavidad sin sentirse grasoso. Beneficios del aceite de coco en el cabello:

  1. Estimula el crecimiento penetrando profundamente en los folículos.
  2. Promueve la salud del cuero cabelludo luchando contra problemas como liendres, picaduras de insectos y caspa.
  3. Humecta el cabello seco
  4. Agrega lustre, brillo y suavidad al cabello
  5. Previene la ruptura de la hebra y las hebras abiertas, contribuyendo a retener el largo.
  6. Disminuye la pérdida de cabello.


Para usarlo con máximos resultados, aplicar en la noche en el cabello y el cuero cabelludo, peinar el cabello para asegurarse de cubrir cada hebra. Masajear el cuero cabelludo y lavar al siguiente día con un shampoo suave o en un co-wash con agua tibia. El aceite de coco retiene la hidratación del cabello, lo cual lo hace un excelente aceite para sellar encima del leave-in o el cabello mojado después del lavado.

Leche de coco
Para utilizar la leche de coco como un suavizante para el cabello y promover el crecimiento:

  1. Desenredar el cabello adecuadamente.
  2. Con una bola de algodón llena de leche de coco aplicar en el cuero cabelludo, cabello y puntas.
  3. Masajear el cuero cabelludo.
  4. Cubrir con un gorro de baño y dejar actuar por 1 hora.
  5. Lavar y acondicionar como de costumbre.
    • Ubicación

      Cervantes 51, Esq. Casimiro de Moya, Gazcue. Santo Domingo, Rep. Dom.

      Mail: hola@gonaturalcaribe.com

      Inf:+1 (809) 925-5597
      Whatsapp: 829.554.2711

      Horarios:
      Lun – Sab: 09AM – 7PM
      Domingo: 09AM – 1PM

      Siguenos

    • Contactanos